內向管理者的五個領導優勢

2013.09.03 by
創業邦
在一般人的概念中,外向的人似乎更容易成功,尤其在商業社會中。如果你更願意向別人敞開自己,你也會相應地擁有更多的機會。對於創業者而言,...

在一般人的概念中,外向的人似乎更容易成功,尤其在商業社會中。如果你更願意向別人敞開自己,你也會相應地擁有更多的機會。

對於創業者而言,如果你是內向者,就更為困難。因為你需要不斷接觸和抓住一切機會來推銷你自己和你的公司,條件就是性格外向。另外,你又是老闆,所以無論你是否想這樣,你必須讓你的生活或多或少的公開化。

即便如此,你能學習讓你對獨處的愛,以及敏銳的觀察能力來助力與你。 《內向的領導者》的作者Jennifer Kahnweiler在書中提供了幾個有幫助的技巧,對於內向者如何使用他們與眾不同的優勢來讓他們勝出。

1、用獨處的時間思考戰略

你渴望遠離眾人的時間是有用的,如果你用這個時間來“成為更有自知之明,以及更清楚其他人的位置和動機,”Jennifer Kahnweiler認為做這個的一個方法是用時間來更深入地思考其他人來自哪裡,他們潛在的動機是什麼,以及你如何影響他們或者幫助他們實現他們的目標。

2、使用一對一的對話力量

對於他們內向者嚇人的大會議,不是僅僅能讓事情完成的地方。一般而言,他們不是最佳地方。根據Jennifer Kahnweiler,“那些不是發生在一大群人中,而是遠離工廠,或者會議室之外的討論是更有效的。”它能幫助人們了解你,而且增家舒適程度,也能“解決問題,消解衝突,詢問你要什麼。”考慮把重點放在更小型的談話上,這種談話會成為一種強有力的力量。

3、注意其他“安靜的有影響力的人”是誰

當人們在不斷地說,或者處於談話的中心時,很容易會錯過那些徘徊在邊緣的安靜的有影響力的人。這也是內向人在其中的優勢。用你的高度成熟的觀察技能去發現那些,不是說的最大聲的,但是是那些“激發新想法,創建變化和挑戰其他人的”的人。 Jennifer Kahnweiler認為這些人往往會有一些對於你的企業而言,最有趣的,成熟的想法和看法。

4、確認你想改變什麼

另一個花時間在觀察上的益處是能確定,什麼是真正阻止你的。 Kahnweiler的一個客戶認識到他需要改變其他看他的方式,所以他從演員能力血虛技巧。 “一天之內,他放慢他的呼吸,提高聲調,增加眼睛與他人的接觸。”Kahnweiler認為他的做法可以幫助人們把他看做是一個“非常能幹的,強有力的貢獻者。”

5 、最大程度地利用社交網絡

今天你的物理存在只是你作為領導品牌的一部分。內向者可以更加自然地採用社會化媒體,在那裡,其他人了解你和你在意分享的一樣。建立一種健康的在線狀態“也能幫助你實現那種,就本人而言很難獲得的曝光率。”Kahnweiler總結說,在微博上,畢竟沒有人在意是否你 ​​在幾個話以後,就舌頭髮緊。你只是需要將140個字符繼續下去。

我不知道你是一個內向的人,還是外向的人。但是我們的性格很多是天生的,在不能改變的情況下,我們需要學習如何利用這些特點來實現自己的目標。

每日精選科技圈重要消息