LINE網路商店搶先在日開張!iPhone用戶也能送付費貼圖

2013.09.13 by
顏理謙
雖然今年5月時,LINE才因為蘋果要求而終止贈送付費貼圖功能,但今天在日本正式推出的「LINE網路商店」將為喜歡貼圖的iPhone用戶提出解...

雖然今年5月時,LINE才因為蘋果要求而終止贈送付費貼圖功能,但今天在日本正式推出的「LINE網路商店」將為喜歡貼圖的iPhone用戶提出解決方案。

考慮到許多年輕用戶沒有信用卡,無法在Google Play和AppStore上購買貼圖,因此LINE今天在官方部落格上宣布在日本推出「LINE網路商店」。而這項新服務在上月舉辦的「LINE全球世界大會」中也曾預告過。未來,用戶可以透過電腦或智慧型手機的瀏覽器購買LINE付費貼圖和LINE GAME的虛擬貨幣。而且這些付費貼圖也可以贈送給好友,可說是解決了先前被蘋果限制這項功能的問題。

LINE網路商店的付費方式除了信用卡之外,還有Mobile樂天Edy、WebMoney、NET CASH、BitCash等電子錢包及日本國內三大電信業者代收費用。而從本月30日起,日本全國便利商店也將開始販售LINE網路商店的預付卡。

資料來源:LINE blog

每日精選科技圈重要消息