蘋果要求~所有上架App需針對iOS 7進行最佳化處理

2013.12.22 by
鄭緯筌 (Vista)
蘋果要求~所有上架App需針對iOS 7進行最佳化處理
為了讓App Store上頭百萬套的App都能沿用iOS 7的特色,蘋果公司最近在該網站的開發者專區發佈通知,要求所有提交App作品到App...

為了讓App Store上頭百萬套的App都能沿用iOS 7的特色,蘋果公司最近在該網站的開發者專區發佈通知,要求所有提交App作品到App Store的開發者,需要在明年二月一日前針對iOS 7進行最佳化處理。

蘋果公司透露,為提昇廣大iOS用戶的使用體驗,蘋果規定自明年二月一日起,所有提交到App Store的新App或是既有App的更新版,都需要使用Xcode5來開發,同時針對iOS 7的特性進行最佳化處理。

蘋果的這項規定,雖然會讓世界各地的iOS開發者增加負擔,但是對廣大的消費者來說卻不啻為一件好事。如此一來,將可讓用戶加速體驗新版iOS作業系統的優點,也不致於遇到版本不一的苦惱。相較於競爭對手陣營Android而言,這的確是封閉式系統的優點之一。

每日精選科技圈重要消息