傳蘋果9月將發表4.7吋、5.5吋iPhone

2014.03.30 by
顏理謙
傳蘋果9月將發表4.7吋、5.5吋iPhone
蘋果大尺寸手機果然將成真?根據日本媒體報導,蘋果將在今年9月發表新iPhone,而且還會同時推出4.7吋、5.5吋兩種尺寸。日經新聞表示...

蘋果大尺寸手機果然將成真?根據日本媒體報導,蘋果將在今年9月發表新iPhone,而且還會同時推出4.7吋、5.5吋兩種尺寸。

日經新聞表示,蘋果已開始準備量產iPhone,供應商也已經開始進入指紋感應和液晶顯示器等零件的製造階段。根據知情人士消息,液晶顯示器的量產期將從今年4月開始,並且將會由夏普、Japan Display和LG負責製造,解析度也會比目前的326 ppi來得更高。

此外,在螢幕尺寸方面,也傳出新iPhone將會有4.7吋和5.5吋這兩種尺寸,兩款都比現在的4吋螢幕來得大。

2012年9月,蘋果推出iPhone 5,並在首三日就賣出500萬支。去年9月,則推出平價版iPhone 5c和擁有指紋解鎖功能的iPhone 5s。開賣第一個週末,也締造了兩者相加共900萬支的成績。而眾所期待的新一代iPhone究竟會以何種樣貌現身?市場反應又會是如何?種種揣測也顯示出市場對於新iPhone的期待。

資料來源:Nikkei

每日精選科技圈重要消息