LINE搶攻兒童市場,每天40分鐘動畫手機免費看

2014.04.09 by
顏理謙
LINE搶攻兒童市場,每天40分鐘動畫手機免費看
上週剛宣布全球用戶數突破4億的LINE,本週又在日本推出新服務「LINE KIDS動畫」,將以《哆啦A夢》《神奇寶貝》等知名卡通搶攻學齡前兒...

上週剛宣布全球用戶數突破4億的LINE,本週又在日本推出新服務「LINE KIDS動畫」,將以《哆啦A夢》《神奇寶貝》等知名卡通搶攻學齡前兒童市場。目前iPhone版本的App已上架,Android版本將在近期內開放。

LINE在上月20日宣布將推出以1到6歲的兒童及其家長為目標客群的新服務「LINE KIDS動畫」,而這項服務終於在本週正式登上App Store。透過與日本東映動畫 (TOEI Animation) 和HIT Entertainment等內容提供商合作,使用者只要下載LINE KIDS動畫的App,就可以馬上在手機上觀賞《哆啦A夢》《神奇寶貝》等共28套、總數超過1500部的知名卡通,另外也有語言學習類的動畫可以選擇。

價格方面,共有免費和付費觀賞這兩種方式。選擇免費方案的使用者,每天最多可以觀賞40分鐘的動畫內容。免費方案中有計時功能,使用者還可以向自己的LINE好友發出請求,增加自己觀賞動畫的時間,充分利用原有的社群力。

除了免費方案之外,也可以選擇用每月日幣500元 (約台幣150元) 的價格,觀賞由LINE挑選出來大約300部的動畫,這些動畫每個月都會更新。或者也可以月繳日幣400元 (約台幣120元),不限次數觀賞同一系列的動畫作品。而為了方便父母控管,LINE KIDS動畫不僅設有密碼鎖,也可以從App中看到過去觀賞動畫的時間紀錄。

資料來源:CNET JP

每日精選科技圈重要消息