Google傳將大幅改版Gmail,介面簡潔再進化

2014.05.13 by
顏理謙
根據科技部落格Geek報導,Google正在進行Gmail改版,新版的Gmail介面將更為簡潔俐落。若傳言屬實,將會是Google這3年來首...

根據科技部落格Geek報導,Google正在進行Gmail改版,新版的Gmail介面將更為簡潔俐落。若傳言屬實,將會是Google這3年來首度大幅度改版Gmail。

科技部落格Geek日前公布一連串新版Gmail介面截圖。從截圖中可以看出,新版介面將更專注在email本身,畫面不再凌亂。新版介面的左上方設有下拉式選單,而用戶若想編寫新信件或設定提醒,可以使用右下角的按鈕。而用來標誌重要信件的「星號 (Stars)」則會被新的「釘子 (Pins)」取代,使用者可以將這些信件「釘」在頁面最頂端,也可以依照收信時間順序排列。

自2011年改版後,Google已經許久沒有大幅度調整Gmail版面設計。科技媒體The Next Web推測,Google很可能在近期內正式推出新版Gmail,日期也可能會落在6月底的Google I/O開發者大會。而對於這次流出的新版Gmail截圖,Google則表示不會對傳言或揣測做出任何評論。

資料來源:Geek

每日精選科技圈重要消息