[NEO Marketing] 揪感心!航空公司為你帶來家人手寫訊息

2014.11.24 by
顏理謙
[NEO Marketing] 揪感心!航空公司為你帶來家人手寫訊息
搭飛機離開熟悉的環境,難免會讓人心情沮喪。不過,如果能夠看到來自親人的手寫訊息,是否會讓你對未知更充滿勇氣?荷蘭皇家航空推出一項活動,讓乘客...

搭飛機離開熟悉的環境,難免會讓人心情沮喪。不過,如果能夠看到來自親人的手寫訊息,是否會讓你對未知更充滿勇氣?荷蘭皇家航空推出一項活動,讓乘客一坐上飛機,就能看到心愛家人為自己親筆寫下的文字。飛機,不再只是連結兩地的交通工具,更是為旅客打造美好體驗的方式。

荷蘭皇家航空過去曾推出許多有趣的行銷活動,例如幫忙在空中遞送禮物,甚至在聖誕節時為旅客遞送禮物、情人節時送出來自匿名愛慕者的巧克力等。這次,他們邀請乘客的親朋好友偷偷寫下簡短訊息或手繪圖案,再由空服員貼到座位上。當乘客上了飛機,走到自己的座位後,就會看到這些驚喜文字。從影片中可看到,乘客們看到這些文字後,都露出開心神情,並且忍不住拿出手機拍下。

這項活動執行起來雖然不難,但心意的重量卻十分強大。同時也說明了儘管我們已經生活在以數位工具溝通的時代,但手寫的溫度仍然無可比擬。

每日精選科技圈重要消息