愛情像畫油畫,要慢慢來

2006.09.15 by
數位時代
愛情像畫油畫,要慢慢來
我覺得人生中還有很多的夢想要實現,這也是自己不斷學習的原因,例如我會規劃自己的休閒及學習,現在周末會去上油畫課程,已經持續兩年了。關於手藝方...

我覺得人生中還有很多的夢想要實現,這也是自己不斷學習的原因,例如我會規劃自己的休閒及學習,現在周末會去上油畫課程,已經持續兩年了。關於手藝方面的,我都會做,例如絲巾裝飾、頭髮造型;也去上室內設計課程,目的都是想充實自己,讓自己更接近理想。 處女座的我,具備做什麼像什麼的人格特質,例如工作上會把事情處理得有條不紊,生活上的穿著也反映出一致性,不隨便亂搭配衣服。
什麼是自己的理想?我認為是生活方式的呈現,我喜歡歐洲(北歐)的鄉村風格,不喜歡華麗,所以在自己的住所,布置也是用簡單及樸實的風格及質感,全力打造自己的生活。 家庭方面,我是南投鹿谷人,父親是茶農,也獲得好幾屆的冠軍茶比賽,不過自己愛的卻是咖啡及紅茶,對冠軍茶一竅不通。我也經常在家裡做好蛋糕帶到公司給同仁,跟現在許多女生不會下廚做菜相比,顯得頗有自己的特色。
至於欣賞的對象,希望對方能給人「挖礦」的感覺,是個有內涵、有料的人,聰明但又不愛炫燿。由於自己喜歡運動,所以希望自己的另一半也是個愛好運動的人。平常會做的運動有打籃球、爬山……等。
對於喜歡的人有沒有比較明確的條件?這點我認為,「有沒有感覺」才是內心的標準,如果有感覺,自己可是會全面地為愛犧牲。
對於愛情,我會用畫油畫來看,慢工才能出細活。畫油畫時第一周要先打底,第二周畫細部,就是要一步一步來。

*許玉佩HP行銷專案經理 處女座的她常讓人有兩極的印象,有時精明幹練,有時又是脫線大王,常是朋友間的開心果,對於運動型男最有感覺。在行銷及公關領域有資深的經驗。 閒暇之餘,許玉佩喜歡用歐式茶具一邊讀書一邊品茗。

每日精選科技圈重要消息