【2016未來商務展】讓科技走入生活,4/29-30 全台唯一未來體驗嘉年華會

2016.04.22 by
數位時代
【2016未來商務展】讓科技走入生活,4/29-30 全台唯一未來體驗嘉年華會
隨著科技創新,商務與生活場景也正風雲蛻變。《數位時代》打造為期兩天的「2016 FUTURE COMMERCE未來商務展」,2016/4/2...

隨著科技創新,商務與生活場景也正風雲蛻變。《數位時代》打造為期兩天的「2016 FUTURE COMMERCE未來商務展」,2016/4/29-30在華山文創園區,讓一般大眾都能親身體驗未來的無限可能。展區首創RFID感應手環串連觀展體驗與虛擬實境(VR)場景導覽;展場內容包括:五大場景、四大展區、三大未來生活、未來商務趨勢論壇、創新商務獎頒獎典禮、FUTURE LAB未來創造實驗室。超過50家創新廠商與新創團隊齊聚,讓未來科技走入大眾生活!

趨勢論壇x展區規劃x 創新商務獎,全面揭示創新商務模式

「2016未來商務展」以「Experience Everything」為核心,規劃完整的未來商務展演!4/29的趨勢論壇邀請BCG波士頓顧問公司董事總經理徐瑞廷解讀未來商務模式、鴻海集團副總裁呂芳銘分享物聯網機器人的商務應用、Visa北亞區業務總經理談行動支付升級。當天也將揭曉2016《數位時代》公開徵件並評選出的創新商務獎得主,表揚結合新科技、創意與商業的業界典範。 兩天的展場規劃緊扣未來商務四大主題「Future Business」、「Future Technology」、「Future Store」、「Future Connection」,透過五大場景和三大未來生活「金融生活」、「移動生活」、「娛樂生活」來實境演示未來生活的技術應用與全通路的虛實串聯。

圖說明
(圖說:翔探科技的競速無人機。攝影:郭涵羚。)

現場直擊最新潮流科技

未來商務展聚集了時下最夯創新科技產品,包括Pepper機器人近距離接觸、Tesla自動駕駛公開體驗、9D體感機限量沉浸式體驗、募資平台被瘋狂搶購的LUNA°全景環景相機首度公測、自由組裝的智慧積木錶Blocks首度公開亮相、人臉辨識投遞廣告的互動廣告看板;4/30閉幕式還有競速無人機的極速飛行秀,結合沈浸式眼鏡,用第一人稱視角,享受時速上看100公里的競速無人機飛行體驗!

圖說明
(圖說:創造Pepper的巴黎機器人開發公司──Aldebaran Robotics)

充滿未來感的觀展體驗模式

首創「RFID手環全場通關」,透過晶片感應就能串連觀展體驗,進行身份配對、互動體驗、積點抽獎;大會結合「Beacon觀展體驗串聯」,透過下載專屬App就能進行地圖即時定位與訊息推播;在四大展區更設有「虛擬實境VR展場導覽」,配戴上VR眼鏡就能透過虛擬畫面身歷其境了解四大主題區。

透過發掘創新商業模式、服務方式、銷售方式及溝通方式,不只理解,更是了解該做什麼、如何做,一同攜手提早佈局、突破未來僵局,開創真正屬於我們的機會及時代。

預先報名觀展就可現場領取RFID全場通關手環,體驗未來。

@@ACTIVITYID:489@@

每日精選科技圈重要消息