iPhone 7來了! 確定9月7日發表!

2016.08.30 by
楊晨欣
iPhone 7來了! 確定9月7日發表!
一年一度Apple的iPhone新機發表會時間正式宣佈,訂在9月7號正式發表iPhone 7。這場發表會的時間定於美國太平洋時間9月7日早上...

一年一度Apple的iPhone新機發表會時間正式宣佈,訂在9月7號正式發表iPhone 7。這場發表會的時間定於美國太平洋時間9月7日早上10點(台灣時間9月8日凌晨1點),地點則選在美國舊金山的Bill Graham Civic Auditorium。除了iPhone以外,Apple或許也將在這場發表會上,發表新版Apple Watch。

圖說明

雖然Apple每年都發表新款iPhone,但嚴格來說,iPhone可說是2年才大幅改版一次,如此,才有s版本的誕生。而今年,正是再一次大改版iPhone 7的問世時機點,外界也更加引頸期盼這場發表會。

但是根據發表會前許多外洩消息,iPhone 7應該會採用最新發布的iOS 10,但整體而言看起來就只像是改版過的iPhone 6s,只是加上更大的相機鏡頭,以及去掉手機下方傳統的3.5mm耳機插孔耳機孔而已。更有猜測認為,Apple會在今年有所保留,將選在明年,iPhone的誕生10週年,再迎來大改版。

iPhone的銷售量已經連兩季表現不佳,可說是Apple過去從未面臨的狀況,從整體公司財務來看,產品重心近期大都放在iPhone身上,因此,這一年的新款iPhone能不能有所創新、再激起一波購買潮,也將成為Apple公司營運的關鍵。

資料來源:AppleBusiness InsiderRecode

每日精選科技圈重要消息