就像得來速!亞馬遜生鮮實體店「AmazonFresh Pickup」西雅圖試點

2017.03.29 by
PingWest
PingWest 查看更多文章

宣導「有品好玩的科技一切與你有關」,開始構建科技創新實踐者與消費者的共用社區,成為科技融入生活與消費方式的創新實驗室。

就像得來速!亞馬遜生鮮實體店「AmazonFresh Pickup」西雅圖試點
AmazonFresh
和之前推出的亞馬遜書店與便利商店不同,「AmazonFresh Pickup」給人的感覺更像得來速。

此前我們報導過的亞馬遜生鮮店「AmazonFresh Pickup」現已經在西雅圖推出,不過與亞馬遜此前推出的書店和便利商店不同,「AmazonFresh Pickup」給人的感覺更像得來速。

這項服務目前正在西雅圖試點,用戶可以在亞馬遜應用上選擇需要的產品並預約一個時段,然後開車到AmazonFresh Pickup店舖的停車位就會有相應人員幫你把商品放進後備箱。目前這項服務還在亞馬遜員工中測試,之後將免費提供給所有Amazon Prime會員,用戶可以在上面選購農產品、肉類、乳製品、麵包以及各種家居用品等。

AmazonFresh是亞馬遜2007年在西雅圖推出的生鮮配送服務,不過它的發展速度十分緩慢,直到2013年,這項服務才在洛杉磯地區開通,此次推出的AmazonFresh Pickup是 AmazonFresh的全新玩法。此前,亞馬遜還分別推出了書店和便利店。

本文授權轉載自:PingWest

每日精選科技圈重要消息