42項效能創世界紀錄 Lenovo新品將加速企業創新轉型

2017.09.06
42項效能創世界紀錄  Lenovo新品將加速企業創新轉型
shutterstock
俗話說,工欲善其事必先利其器,選對好的工具就能暢享事半功倍之效,選購伺服器也不例外,於今年8月8日已發表的聯想(Lenovo) ThinkSystem系列伺服器,便是一個能助企業更快、更好地進行創新轉型的方案。

為讓客戶享受前所未有的運行效能、穩定度、可靠度與安全性,伺服器領導品牌 - Lenovo - 承繼IBM System x 設計理念,推出整合伺服器、儲存及網路系統等產品的全新伺服器品牌ThinkSystem,一次滿足企業的各種商業需求、提升企業的創新服務能量,進而加速轉型腳步。

Lenovo ThinkSystem伺服器效能創世界紀錄

為加速創新與轉型腳步,企業需要一個高效、穩定且彈性的底層系統平台支撐其上的應用服務,看到該股市場趨勢,Lenovo投入大量資金與資源推出全新品牌ThinkSystem系列產品,並且成功在42項效能評測中創下世界紀錄,豎立業界全新典範。

值得特別注意的是,在ThinkSystem系列產品線中,2U機架式伺服器ThinkSystem SR650以卓越的表現創下多項世界紀錄。舉例來說,當Lenovo以業界通用的測試項目 - STAC-M3 Benchmark – 測驗ThinkSystem SR650伺服器在處理高速資料分析的能力時,ThinkSystem SR650一舉刷新15個測試項目的世界紀錄,顯見Lenovo打造安全、可靠與高效伺服器的決心,同時,也吸引許多企業將ThinkSystem SR650定位為企業佈署資料庫(Database)、虛擬化(Virtualization)、雲端運算(Cloud Computing)、桌面虛擬化(Virtual Desktop Infrastructure)、企業應用服務(Enterprise Applications)、電子郵件等協同作業軟體(E-mail/Collaboration)與巨量資料分析(Big data and analytics)等服務的優先選擇,當然,更是企業創新轉型的最佳夥伴。

Lenovo

三大亮點 Lenovo ThinkSystem SR650成企業首選

對企業來說,底層系統平台是否可無縫支援企業的商營模式、滿足未來的擴充需求,甚至是協助創新轉型,尤其重要。而Lenovo ThinkSystem SR650具備的三大機制完全符合企業對底層系統平台的期望:

首先是更卓越的運作效能。Lenovo ThinkSystem SR650開始支援M.2固態硬碟,企業客戶可以在M.2轉接卡上的兩個(支援RAID1備援模式)固態硬碟分別安裝作業系統與存放數據資料,如此一來,將能確保底層系統架構可以無縫支援上層應用,甚至是提升上層應用服務的運作效能,如企業資源規劃(Enterprise Resource Planning;ERP)或製造執行(Manufacturing Execution System;MES)系統等。

再來是環保省電。Lenovo ThinkSystem SR650伺服器的工作溫度上限從原先的攝氏40度提升到攝氏45度,因此,企業客戶可以進一步調整、優化機房用電量,節省電費支出。

最後是易於維修。承續前一代產品的維修優勢,ThinkSystem全系列伺服器皆支援「光源路徑診斷(Light Path Diagnostics)」與「Tool-less Design」等功能,前者會以LED燈號顯示記憶體、散熱風扇、硬碟等伺服器元件是正常營運或出現異常狀況,方便資訊人員進行系統維修;至於後者則是強調該款伺服器是模組化設計,因此,資訊人員可以很快地抽取、更換出現異常的元件,大幅縮短企業資訊人員花費在系統維修與管理的時間。

Lenovo

Lenovo ThinkSystem SR650在效能、用電與維修等面向的卓越表現,對於十分重視產品服務性價比的製造、電信等企業來說,十分具有吸引力,因為,除可將之應用在企業內部環境,如資料庫主機、ERP主機等等,還可進一步強化產品服務效能,舉例來說,可將之用作監控工廠營運狀況的主機,藉此追蹤、監控產線設備運作狀況,進而實現智慧工廠;除此之外,也可以其作為監控交通或路口的影像監視主機,落實安全防護等。

展望未來,Lenovo將積極偕同各界夥伴推出以ThinkSystem SR650為基礎的、符合市場需求的整合式服務,協助企業提升員工生產力、優化業務流程、創造新的營收獲利,實現創新轉型,成功取得致勝先機,成就卓越。

更多產品請參考:https://goo.gl/Ysm27i

每日精選科技圈重要消息