台版餘額寶上路 街口推1.8%活儲通殺所有支付

2013.01.01
台版餘額寶上路 街口推1.8%活儲通殺所有支付
街口支付
高於定存利率,餘額隨時進出。

街口支付將於9月3日推出台灣版本的餘額寶「街口託付帳戶」,保障年收益1.2%-1.8%,高於定存利率,享餘額隨時進出,且採複利每日計息、每日給息、每日利息自動滾入本金再賺利息。

作為市場領先的行動支付業者,今年(2018)初,街口支付首創連結多家銀行帳戶,包含台新、玉山、中國信託、富邦、郵局、王道、第一、永豐、兆豐、彰化、合庫、上海等12家銀行,推出「免手續費」的跨行轉帳、儲值、提領等服務;據可靠消息透露,國泰、台銀、新光、高雄、日盛也都已經在串接測試中,今年底前就能上路,民眾的帳戶覆蓋率將達到過90%。目前已經有120萬下載的街口,「街口託付帳戶」推出後預計至少增加300萬客群!

街口支付一直定位讓支付不只是支付,既首創連結銀行帳戶免轉帳費後,推出「街口託付帳戶」將再次為台灣FinTech投下震撼彈,利用創新金融科技,改變民眾現有的金融習慣!

App開戶只要1分鐘,餘額天天長大超有感

以科技創新提供金融服務,街口支付執行長胡亦嘉表示,最重要的就是要讓用戶覺得「快速、安全、收益有感」!

有別於其他數位存款帳戶開戶還要插卡、臨櫃或動輒20分鐘的繁瑣流程,「街口支付」只要輸入身分證進行驗證,並通過銀行帳戶綁定進行升級,1分鐘即可完成「街口託付帳戶」註冊,對於這樣的小資餘額理財,網友紛紛表示「很吸引人,想把銀行帳戶的錢都放進去」。

收益最高、通路最多、回饋最高,轉帳提領免手續費

街口支付」目前全台已有6.5萬個支付據點,四大超商、連鎖藥妝、超市、各大夜市、計程車皆可支付,結合叫車、點餐、外送、繳費等多元生活服務,挾帶全通路2%回饋無上限的強勢行銷策略,再搭配轉帳免手續費無次數限制的優勢,很快成為年輕人最常使用的行動支付App;街口電支才上線半年,除了快速累積「實名制會員」外,年化交易額已達50億元,月轉帳金額已近億元,此高收益帳戶一推出,各方面的數據也都預期呈現高幅度成長!

交易筆數遙遙領先,是LINE Pay的7倍

根據金管會於6月首度公布電子支付機構業務概況,全台專營、兼營電支交易4月衝上21億元,街口支付開業後已立即於月交易金額穩坐第一,占全體專營電子支付機構交易總金額之76%,呈現一家獨大的趨勢!

面對LINE Pay 近期即將與一卡通共同推出電子支付功能,街口支付執行長胡亦嘉自信地說「天下武功,唯快不破!在別人還在複製我們半年前服務的同時,我們只會走得更快,不斷推出創新的數位服務,滿足台灣年輕世代小資族群的需求,逐漸完善街口支付的生態圈。」

據幾家大型銀行的信用卡數據顯示,今年上半年「街口支付」的月交易筆數平均是LINE Pay 的7倍,最重要的支付場景便利商店龍頭廠商,也表示「街口支付」已排名第一,超越LINE Pay;夜市等現金場景,「街口支付」更是一枝獨秀,完全掌控市占,可見街口支付的用戶黏著度非常高。

「雖然其他支付業者宣稱自己用戶數很多,或市調最高,但在現今網路的時代,這些數據毫無意義,街口支付只在乎「活躍用戶數」與「用戶黏著度」,而這兩個數字我們有顯著的領先優勢,交易筆數的遙遙領先就是最好的證明!」胡亦嘉表示。「用戶使用LINE的目的就是聊天,所以其他無關的服務轉化率必定很低,過去許多在上面的服務一一關閉就是最好的佐證了;我們估計「街口託付帳戶」的推出,能更加大領先的差距,大家可以等金管會九月公布的數字,我相信「街口支付」只會擴大領先,沒有任何競爭對手能接近。」

「街口託付帳戶」由信託銀行全額保管絕對值得託!

根據電子支付機構管理條例第20條,用戶帳戶餘額,需交由信託管理銀行管理,因此「街口託付帳戶」之餘額100%由「街口支付」合作之管理銀行保管,並受金管會監管,安全毫無疑慮!

要開通超高收益的帳戶,民眾只要先下載街口支付App,完成實名認證及綁定銀行帳戶的流程,9/3 中午12:00開始,一鍵即可立即將街口帳戶升級為「街口託付帳戶」。<詳情請見街口支付APP>

<其他電子支付帳戶 VS街口託付帳戶比較表>

街口支付

每日精選科技圈重要消息