牽手幣安鏈!黃立成創辦的秘銀再佈局,致力打造虛擬貨幣生態系

2019.04.19 by
高敬原
牽手幣安鏈!黃立成創辦的秘銀再佈局,致力打造虛擬貨幣生態系
蔡仁譯/攝影
秘銀(Mithril, MITH),正式宣布與幣安鏈(Binance Chain)結盟,成為全球第一個參與轉移幣安鏈的項目方。

藝人黃立成旗下密碼貨幣「秘銀」(Mithril, MITH),正式宣布與幣安鏈(Binance Chain)結盟,成為全球第一個參與轉移幣安鏈的項目方。

轉移到幣安鏈後,未來秘銀的持幣者能享有在幣安上的幣安去中心化交易所(DEX),高速、安全的好處,同時也能全權掌控個人資產的自由度。

秘銀正式與幣安鏈(Binance Chain)結盟

簡單來說,幣安鏈(Binance Chain)是幣安及幣安社群開發的點對點分散式區塊鏈系統,而幣安DEX是基於幣安鏈(Binance Chain)構建的原生去中心化交易平台。

整個網絡是由去中心化節點組成,可以在DEX上發行並上線密碼貨幣,再由區塊鏈上的節點,以去中心化的方式撮合訂單,每筆交易都會記錄在鏈上,交易帳目在未來都能完整審查。

本週秘銀宣布正式與幣安鏈(Binance Chain)結盟,官方表示,幣安鏈專注提升流通性、安全性,而一秒一塊的區塊產出時間非常驚人,這也是本季秘銀與幣安鏈結盟極為重要的策略性關鍵點。

完成轉移後,幣安的用戶將可以提領秘銀幣到 BEP2 的錢包,且能在幣安去中心化交易所(DEX)上交易。
秘銀

秘銀幣移轉至幣安鏈的過程中,儲值與提領會暫停12小時,但交易會正常進行。轉移過程存放在幣安交易所的ERC20秘銀幣,會轉為幣安鏈的BEP2,完成轉移後,幣安用戶將可以提領秘銀幣到BEP2錢包,且能在幣安去中心化交易所(DEX)上交易。

另外,存放於用戶自行保管私鑰錢包中的ERC20秘銀幣,以及存放於其他交易所的秘銀幣將不受影響。 秘銀加入DEX計劃後,將能擴大密碼貨幣的流通渠道,讓數位資產的自由度大幅提升。

打造「秘銀生態系」,持續擴大應用場景

藝人黃立成在去年成立秘銀,宣告正式跨足區塊鏈產業,所發行的秘銀幣主打「社交挖礦」,用戶只要在社交平台「拍拍」上發照片、點讚留言,就能獲得秘銀幣作為獎勵,是台灣唯一擠進CoinMarketCap全球前60大的虛擬貨幣。

藝人黃立成在去年成立秘銀,宣告正式跨足區塊鏈產業。
秘銀

早在去年11月時,秘銀幣就在交易所幣安(Binance)上架,成為台灣首個上架幣安的密碼貨幣發行方。過去幣安曾表示,只要是在平台上架的密碼貨幣,都會要求團隊對項目的承諾、開發品質、公開訊息和活動的品質、是否有不道德或詐欺的行為等進行審查,確保對方不是只想圈錢的空氣幣,當時成功上架,意味著增加秘銀團隊的可信度。

目前,秘銀的發展策略是打造「秘銀生態系」,透過合作聯盟的方式,提升秘銀幣流通性,像是活動通(Accupass)、M17等商家平台都是合作夥伴,橫跨娛樂生活、餐飲、服飾等合作方,最近還新增成人社交平台SWAG,使用秘銀幣付款還可以多拿5%回饋,結盟合作更是目前秘銀幣得以持續成長的關鍵。ㄗ

延伸閱讀

每日精選科技圈重要消息