【CES2020】Panasonic首推3款真無線耳機,主打降噪、App操作

2020.01.07 by
Dylan Yeh
【CES2020】Panasonic首推3款真無線耳機,主打降噪、App操作
Panasonic
Panasonic在CES 2020記者會中,跟上潮流推出3款真無線降噪耳機,以及分享Panasonic產品應用在2020東京奧運等大型活動案例。

日本家電大廠Panasonic在今年CES 2020中,以行動化未來、沉浸式娛樂場景、遊戲直播、以及東京2020年奧運會體驗為四大展示主題,記者會上除了推出新產品之外,更著重於分享Panasonic產品應用於大型活動或專案的案例,包括在2020東京奧運一年之旅(One Year to Go)儀式上所使用的投影技術、《星際大戰:銀河邊緣》等多個電影中的場景、協助舉重比賽配重員裝載設備的助力服、以及正在美國猶他州測試的車聯網實驗計畫所搜集交通數據平台CIRRUS。

Panasonic推出的多款產品中,最受注目的是,首次推出真無線抗噪耳機,包括Panasonic的RZ-S500W和RZ-S300W,及旗下專業音響品牌Technics的EAH-AZ70W。

Panasonic在CES 2020展會中首次推出真無線抗噪耳機。
Panasonic

3款無線耳機,強調降噪功能

Panasonic表示RZ-S500W和RZ-S300W擁有領先業界的降噪能力,並具有MEMS麥克風和迷宮結構可有效抑制風噪聲並隔離外界噪音的干擾,同時支援IPX4級的防潑水功能,並且可透過觸控切換環境聲音、降噪、關閉等模式。此外,搭配Panasonic Audio Connect App還可有更多延伸功能, 包括自定義聲音選單、電池警報和可防止耳機遺失或遭竊的追蹤功能 。RZ-S500W和RZ-S300W的電池續航力為連續播放6個小時,加上可充電的外盒則可播放18個小時。

同屬進階款的Panasonic RZ-S500W和Technics的EAH-AZ70W耳機,均搭載雙重混合降噪技術,此技術整合前饋降噪(FF-NC)、反饋降噪(FB-NC)的數位虛擬化處理技術,藉由最小化噪音達到降噪的效果。目前Panasonic並未公布這三款真無線降噪耳機的售價,僅透露預計在今年6月上市。

資料來源:PanasonicEngadget

責任編輯:陳映璇

延伸閱讀

每日精選科技圈重要消息