8/19 《社群媒體5大魔力》研討會

2009.07.28 by
數位時代
8/19 《社群媒體5大魔力》研討會
你是論壇、部落格、YouTube、MySpace、Facebook乃至Twitter、Plurk的使用者嗎?在WEB2.0的帶動下,社群...

你是論壇、部落格、YouTube、MySpace、Facebook乃至Twitter、Plurk的使用者嗎?

在WEB2.0的帶動下,社群媒體(Social Media)已成為近年熱門詞彙。社群媒體不僅具有撰寫、分享、溝通等,由Web 2.0使用者產生內容的網路特質,更具備傳播、即時、大量的媒體特質。比起傳統媒體,資訊在這些網站傳遞的速度、廣度與影響力都來得更大。

運用網路社群經營「品牌人脈」的作法已具體成型,社群媒體行銷(Social Media Marketing)已成為創造網路議題、引導整合行銷的新概念與新趨勢。 目前,社群是僅次於手機、即時通訊,全球使用量第三大的人際溝通工具。尤其, 對媒體業者而言,社群具有在產業內所共有的專業社群以及和閱聽眾所共享的品牌社群之雙重意識;即使對社群媒體的行銷操作感興趣,但如何成功運用,卻有進入障礙。

因此,本會特別規劃《社群媒體5大魔力-從平面與website, 到Blog, YouTube, Facebook, and Twitter》研討會,邀請各領域專家分享社群媒體行銷的新趨勢、新工具、新品牌、新行銷與新商機,透過成功個案的分享,協助業者踏出社群媒體行銷的第一步。

每日精選科技圈重要消息