連哈佛教授都說讚的虛實整合社群省錢行銷術,9/10隆重登場!

2009.09.01 by
數位時代
連哈佛教授都說讚的虛實整合社群省錢行銷術,9/10隆重登場!
當美國總統歐巴馬透過社群網路贏得選戰時,即對傳統網路行銷投下一顆震撼彈,網路行銷不再只有關鍵字、eDM、Button,必須透過虛實整合、社群...

當美國總統歐巴馬透過社群網路贏得選戰時,即對傳統網路行銷投下一顆震撼彈,網路行銷不再只有關鍵字、eDM、Button,必須透過虛實整合、社群互動讓行銷效益加乘,為企業找到促使業績成長的新動能!

耕耘社群網路8年的愛情公寓,目前在中國大陸有2100萬會員,台灣也有180萬會員,成為行銷兩岸的唯一同步平台,其中65%是女性用戶,除擁有強大的 精準社群網路凝聚力,也透過虛實整合的行銷方案,將網路眼球黏力轉為企業主最關心的績效,提供廣告主專屬的total solution,讓眾多國際品牌傾心,更讓Starbucks在中國與愛情公寓的合作,成為哈佛教授眼中的成功網路行銷案例。

數位時代與愛情公寓將邀請發行《我的藍莓夜》的澤東電影,分享如何結合網路與實體活動,用最精簡的預算打造票房佳績。同時,也邀請DHL中國市場總監分享如何在金融危機下,透過網路社群省錢行銷術,讓DHL的中國市場佔有率高居四成,並穩坐中國物流龍頭。論壇中所討論的虛實整合行銷趨勢將帶領 與會者深入網路行銷新藍海,激發行銷創意大未來!

活動訊息:
時間:2009年9月10日(四)下午13:30-16:30
地點:西華飯店三樓宴會廳(台北市松山區民生東路三段111號3樓)
線上報名:http://www.bnext.com.tw/edm/i-part/index.html
洽詢電話:02-27070657#321 劉小姐

 

每日精選科技圈重要消息