紀伊國書店正式開始販賣電子書籍 9月將投入iPhone/iPad應用程式

2010.06.22 by
數位時代
紀伊國書店正式開始販賣電子書籍  9月將投入iPhone/iPad應用程式
紀伊國書店已經在BtoB的領域上進行日文電子書籍的販賣,這次更擴大到BtoC的領域。預計於今年九月投入iPhone/iPad用的「紀伊國書店...

紀伊國書店已經在BtoB的領域上進行日文電子書籍的販賣,這次更擴大到BtoC的領域。預計於今年九月投入iPhone/iPad用的「紀伊國書店App」,將應用在配有Android的各種智慧型手機,以及平板端末等多種裝置上。

另外還會在書店內販賣收錄有電子書籍內容的SD卡等產品包,並建構「Hybrid digital銷售模式」,目標與地區書店間邊協調邊確立「書店發行的電子書籍流通模式」。

講談社、小學館、集英社、角川集團等出版社皆讚賞這項計劃。此外,凸版印刷、infocity公司、Voyager公司將在技術方面提供協助,並同步發展此項事業。

 

 

每日精選科技圈重要消息