Meal Snap要嘗試控管你的卡路里攝取

2011.04.06 by
劉翰謙
Meal Snap要嘗試控管你的卡路里攝取
  如果你或你的親朋好友,對於所攝取的食物卡路里含量,總是斤斤計較的話,你可以參考一下這個app─Meal Snap。 Meal S...

1  2

如果你或你的親朋好友,對於所攝取的食物卡路里含量,總是斤斤計較的話,你可以參考一下這個app─Meal Snap。

Meal Snap的終極目標,是希望藉由拍攝食物的照片,就能判斷出其中內含的營養或者各種成分,現階段,它也能分辨出幾種成分,只是仍不太精準─可能出現根本沒有的成分,或者數據像〝150~614卡路里〞這種差距大到不能參考的級距。

所以你可能暫時還不能讓Meal Snap當你的個人營養師,精準的卡路里計算,仍得仰賴人類那不太牢靠又沒別的選擇的大腦,也許它比較適合擺在〝遊戲〞而不是〝健康〞類別。

Meal Snap目前可以2.99美金在App Store下載到。

來源:MobileCrunch

每日精選科技圈重要消息