Digg推出便於分享的工具列應用服務DiggBar

2009.04.03 by
數位時代
Digg推出便於分享的工具列應用服務DiggBar
Kevin Rose今天稍早在Digg網站的部落格上發表文章,正式推出一款便於網友進行收藏和分享的工具列應用服務。這個名為DiggBar...

Kevin Rose今天稍早在Digg網站的部落格上發表文章,正式推出一款便於網友進行收藏和分享的工具列應用服務。這個名為DiggBar的工具列,具有書籤化按鍵(Bookmarklet)、自動縮短網址以及快速進行Digg的投票與評論等功能,另外針對Facebook和Twitter這兩大社群網站也提供了快速分享的機制。

整體而言,DiggBar的推出並不令人感到意外,反而可被視為是為了加快Digg.com的社交媒體進程所進行的一種變革,當然這同時也便於和當今正紅的網路趨勢接軌。

DiggBar除了以上的功能,還可以讓用戶更容易分享新聞、發現相關的報導,甚至還會主動推薦隨機的文章供會員瀏覽,DiggBar雖然只是一個小小的工具列,但其實不難看出Digg.com正希望透過這個小機制來促進整個網站的活絡。除了可望提昇點閱率和停留時間,也減少退回率。經營網站本非易事,唯有持續維繫網友深入使用的意願方有機會永續。


DiggBar from Kevin Rose on Vimeo.

※ 網友互動討論:

每日精選科技圈重要消息