【2011粉絲團票選戰報】小七發威!靠拉拉熊挺進前八強

2011.08.19 by
趙荻瑗
【2011粉絲團票選戰報】小七發威!靠拉拉熊挺進前八強
票選活動進入最後一周,前十強榜單半路殺出程咬金!上屆奪得破萬票成績的粉絲王「7-Eleven」,挾帶著上百萬的粉絲宣傳力,變身成超級吸票機,...

票選活動進入最後一周,前十強榜單半路殺出程咬金!上屆奪得破萬票成績的粉絲王「7-Eleven」,挾帶著上百萬的粉絲宣傳力,變身成超級吸票機,不僅連續兩日端出拉拉熊玩偶回饋粉絲,更派出「OPEN小將」msn機器人強力催票,名次從日前的二十多名,快速攀升到第八名,順利成為實體企業/品牌的第一名,再次展現連莊的決心。

至於藝人張芸京擁有一票高忠誠度的粉絲,在活動期間展現龐大的動員力,是唯一有兩個粉絲團同時進入前十名的藝人,目前「張芸京 Jing Chang」穩居第四名,而「叱吒風芸京為天籟 張芸京國際後援會」也在今天搶進前十強。原來,張芸京國際後援會在論壇下達催票令,串聯來自四面八方的歌迷,目前順利把八個跟張芸京相關的粉絲,送進百強名單當中。

活動以來穩居冠軍的Garena《英雄聯盟 LOL》,面臨到宅男女神安心亞的威脅,雙方票數差不到一百票,安心亞是否能在小周末竄位成功?就要看粉絲團的凝聚力了。選戰最關鍵的一周,想要擠進最終候選名單內的候選人們,千萬不可鬆懈!

8月19日下午2點網友票選前10名

第一名:Garena《英雄聯盟 LOL》5676票

第二名:安心亞 5585票

第三名:不正常人類研究中心 4912票

第四名:張芸京 Jing Chang 4471票

第五名:海賊王is王道 3846票

第六名:跟蔡阿嘎一起愛台灣 3773票

第七名:iPhone & iPad粉絲同好會 3327票

第八名:7-ELEVEN 3278票

第九名:Oscar-人氣教學達人 3021票

第十名:叱吒風芸京為天籟 張芸京國際後援會 2925票

 

 

每日精選科技圈重要消息