NewsMix把你在Facebook的「讚」編成一本雜誌

2011.09.21 by
李宜穆
NewsMix把你在Facebook的「讚」編成一本雜誌
社群軟體公司 Sobees針對Facebook推出社群雜誌「NewsMix」,這項應用程式幫用戶把自己與朋友的「讚」自動編輯為一本賞心悅目的...

社群軟體公司 Sobees針對Facebook推出社群雜誌「NewsMix」,這項應用程式幫用戶把自己與朋友的「讚」自動編輯為一本賞心悅目的數位雜誌,下方這張圖應該就能幫助你理解NewsMix的設計理念:

NewsMix的功能在於匯整你在Facebook上感興趣的內容將你曾經按讚的圖片、影片與文章用類似數位雜誌的風格展示,你也能點選朋友的雜誌,輕鬆瀏覽最近他們在Facebook上究竟讚了些什麼。

這項應用程式主要針對想在Facebook上追蹤樂團、媒體或名人等資訊,卻又同時希望能擁有獨特並兼具美感經驗的用戶們。不過,若以多數人使用Facebook的習慣而言,NewsMix的訴求賣點或許行不大通:我們往往僅是匆匆瞥過或為了尋求回饋而按讚,但這不並代表我們對自己按讚的內容真的感興趣,也就是說,這樣一本以「讚」為基底的數位雜誌,可能就連我們自己都不一定感興趣。

出自mashable

每日精選科技圈重要消息