YouTube推出影片超級比一比服務Slam

2011.12.28 by
林偉立
YouTube推出影片超級比一比服務Slam
Google宣佈推出YouTube Slam服務,讓大家可以在同一個畫面上對兩個隨機挑選的影片超級比一比,透過網友公開投票決定贏家。Yo...

Google宣佈推出YouTube Slam服務,讓大家可以在同一個畫面上對兩個隨機挑選的影片超級比一比,透過網友公開投票決定贏家。

YouTube Slam是用來讓使用者發現更多本來不會瀏覽到的影片,「發掘YouTube上有才華的素人歌手、最可愛的影片,以及最瘋狂的影片」,使用者可以在五種分類(怪異、喜劇、可愛、舞蹈、音樂)中大玩超級比一比,在娛樂中幫YouTube找出網友喜好的影片,贏家的影片將會在排行榜中露臉。

YouTube_slam 

這個功能對於使用者到底有什麼好玩的呢?在每次的比一比中,網友若選擇到原本得票數多的影片時,可以獲得積分,所以網友最後可以在每週末時看到自己在使用者排行榜上的排名。

究竟影片版的HOTorNot能否贏得YouTube觀眾的心嗎?大家玩玩看吧

 

YouTube Slam:http://www.youtube.com/slam

 

來源:Mashable

每日精選科技圈重要消息