Airbnb創辦人的新方向--寵物產業「Dogbnb」

2011.12.28 by
許凱玲
Airbnb創辦人的新方向--寵物產業「Dogbnb」
你愛狗嗎?有一大部分的人愛狗,但卻礙於許多因素(如工作)無法好好養一隻狗,又或許是可能連自己日常生活都無法好好打理,更遑論要對另外一個「...

你愛狗嗎?有一大部分的人愛狗,但卻礙於許多因素(如工作)無法好好養一隻狗,又或許是可能連自己日常生活都無法好好打理,更遑論要對另外一個「生命」負責任。不過,如果可以讓你養狗,但是前提是在你允許的時間和狀況下,這樣是不是超棒的呢?「租一隻狗」,不用每天把屎把尿,想要和狗狗玩的時候,就上Dogbnb網站尋找。

這個網站的名稱聽起來是不是有點熟悉呢?有沒有讓你想到今年紅透網路半邊天的Airbnb?富有創業精神的人,腦袋裡總是有用不完的新想法,Airbnb創辦人Brian Chesky又開始著手嘗試新的創業,從他已經註冊的網址「Dogbnb.com」來看,這一回鎖定的是寵物出租產業。TechCrunch編輯寫了封Email詢問Brian Chesky是認真的嗎?不過還沒得到回應。無論如何,「租一隻寵物回家」真是個不錯的想法。

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息