思科與岱凱運用整合通訊實踐企業社會責任

2012.02.08 by
《數位時代》整合行銷部
思科與岱凱運用整合通訊實踐企業社會責任
台灣思科(Cisco)與台灣岱凱(Dimension Data),為了發揮「人飢己飢,人溺己溺」的精神,並響應世界展望會第23屆飢餓三十活動...

台灣思科(Cisco)與台灣岱凱(Dimension Data),為了發揮「人飢己飢,人溺己溺」的精神,並響應世界展望會第23屆飢餓三十活動,特別共同舉辦「飢餓12小時體驗營-科技夥伴心手相連,飢餓體驗溫暖送愛」人道救援活動,透過先進的思科網真視訊會議 (TelePresence)技術,兩地連線攜手共同關懷弱勢、溫馨送暖,希望透過1+1大於2的加乘效果,讓愛心活動獲得更大迴響。

此次活動由思科及岱凱共同號召同仁響應飢餓體驗營,禁食12個小時,並於中午舉辦「飢餓12誓師大會」,透過思科網真視訊會議即時傳遞由思科總經理吳增峰及岱凱總經理廖宇帶領同仁共同宣誓的畫面,以及世界展望會會長杜明翰的歡迎短片和飢餓三十活動的緣起介紹影片。除了位於辦公室裡的同仁,包括在外地出差、在家辦公的同事、夥伴們,都運用思科整合通訊解決方案積極參與。本次活動所募得的款項將全數捐贈給世界展望會。

台灣思科總經理吳增峰表示,在思科我們體認到整合通訊、協同運作不只是重要的商業工具,更改變了人們的生活,同時對社區活動、環境保護及社會公益推動帶來許多價值。運用先進的網路科技,我們不但能夠連結同事與合作夥伴,進而實現企業社會責任。

台灣岱凱總經理廖宇表示,資通訊的發達讓在台灣的我們,能透過網路瞭解在國內外,仍有許多遭受天災、疾病而流離失所的老弱婦孺們飽受飢寒之苦,我們希望能藉由這個活動讓同仁們感同身受,從而珍惜所擁有的一切,並且推己及人,發揮同理心關懷需要幫助的人。

思科與岱凱的同仁們對於能參與此活動感到意義非凡,紛紛透過活動留言板分享飢餓感言,同時透過各樣行動裝置,在社群媒體與親朋好友間分享資料,啟發更多迴響。未來,雙方承諾將繼續投入更多關懷弱勢的活動,並以永續經營、服務社會大眾為目標。

 

思科簡介

Cisco為全球網路設備領導廠商,提供全方位的網路解決方案。如需進一步瞭解Cisco相關網路解決方案,請參閱台灣Cisco網站:http://www.cisco.com.tw/

岱凱簡介

岱凱 (Dimension Data) 是全球性資通訊 (ICT) 系統整合服務公司,於全球51個國家設有服務據點,擁有超過一萬二千五百名員工,年營收達五十八億美元。岱凱致力協助企業客戶規劃、建設、支援、管理、改善及創新資通訊科技基礎建設。岱凱融合其在網路、整合通訊、資訊安全、資料中心、微軟作業系統及客服中心技術方面的專業知識,以及專業顧問、維護管理、IT委外、教育訓練等加值服務的豐富經驗,為客戶量身訂製各種資訊及通訊科技方案,協助客戶加速實現其商業雄心。Dimension Data為NTT集團成員之一。如欲獲取更多資訊,請瀏覽公司網站: www.dimensiondata.com/tw

 

每日精選科技圈重要消息