蘋果防堵黃牛票,傳出將廢除WWDC大會多筆門票訂單

2012.04.30 by
許凱玲
開賣兩小時就全部售罄的蘋果全球開發者大會WWDC門票,讓許多想參加的蘋果迷相當失望(特別是票已開賣卻還在夢鄉的美國西岸蘋果迷),最新傳出...

開賣兩小時就全部售罄的蘋果全球開發者大會WWDC門票,讓許多想參加的蘋果迷相當失望(特別是票已開賣卻還在夢鄉的美國西岸蘋果迷),最新傳出蘋果為了防堵黃牛,擬將一次購買多張門票的訂單全數作廢。

蘋果限制一位開發者只能買一張門票,一家公司最多也只能買五張;嚴格控管的原因無他,全都是為了怕黃牛購買多張門票上網兜售。不過已有因為利用單一帳號購買兩張門票的開發者,在網路上表示收到蘋果郵件通知將取消已購買門票;事先未公告開賣時間,事後可能又會因公告不明讓已購票者權益受損,蘋果後續將會如何處理這次的門票危機呢?

最後,如果你很想參加WWDC,又剛好有學生身分,還是有機會可以申請免費學生票(請參考這裡)。

出自WiredNews

每日精選科技圈重要消息