【最硬】紅外線虛擬鍵盤 - Magic Cube by Celluon

2012.05.03 by
Buytheway買物誌
你是否也有相同的經驗,自動校正(Auto Correct)的功能總會講出非你本意的句子。這種困擾相信大家都有過,或許造成一些無法彌補的過...

KEYBOARD TYPO

你是否也有相同的經驗,自動校正(Auto Correct)的功能總會講出非你本意的句子。這種困擾相信大家都有過,或許造成一些無法彌補的過錯,女友再也不聽你解釋;也或許曾經讓你把到了你本來把不到的女孩,才發現兩人心中有同一種聲音;或許人生就是要有點走偏,才能走在真正的道路上。但這樣的錯誤似乎該歸咎於iOS那小到不行的鍵盤,雖然夠用了,但人的欲望是永遠都不會滿足的。

KEYBOARD

依照慣例,除了提出問題,尋找最完美的解決方案才是重點─不如帶個鍵盤吧,雖然體積很大,但我們總是超越你們預期的服務,人生就是大還要更大,多還要更多!

KEYBOARD

我們當然知道蘋果有推出這樣的產品,如果我們的解決方案跟蘋果一樣,那豈不就自砸招牌了。We Won't Let You Down

Celluon-Magic-Cube

Celluon推出的Magic Cube根本是一個來自未來的產品,完美的解決了鍵盤過小的問題之外,美妙的設計更讓你成為一個真正的時尚科技前端使用者。

Celluon-Magic-Cube

這麼迷你的一個裝置,很明顯地比帶著一個鍵盤方便的多,也無庸置疑地時尚的多,Magic Cube簡直就是完美地結合了科技與美學。

Celluon-Magic-Cube

真實投射出的鍵盤就是這個樣子,即使你的手掌射不出如鋼鐵人一般的紅外線,有了Magic Cube後,至少你也擁有了紅外線科技產品。

Celluon-Magic-Cube

我們深諳讀者臥虎藏龍,必定有許多質疑這項產品如何執行的高手,但既敢推薦,自然瞭若指掌,讓我們娓娓道來。Magic Cube承襲了希臘柱式三段式的設計,頂端是投影鍵盤的機件、中段是感應器,而底段是一種叫IR LIGHT的光線裝置,正所謂缺一不可,我想就是這個概念。

Celluon-Magic-Cube

更精采的來了,Magic Cube採用獨家3D ETP技術(Electronic Perception Technology),首先,頂端投影段會投射出鍵盤,此時底段的IR LIGH會發射出紅外線,因此當手指按下鍵盤時,同時會阻斷底段所發射出的紅外線並造成反射,這時中段的感應器就能接受到反射的座標,如此便準確地計算出使用者正在輸入的字母。

Celluon-Magic-Cube

Magic Cube採用Bluetooth HID藍芽或USB2.0連接,支援iOS 4、OS X、Android 2.0、Windows XP等或以上的系統,及任何可與Bluetooth HID藍芽的裝置作聯結。應用可說是非常廣泛,從此以後你就再也不需要鍵盤了,更是完美地詮釋了走到哪,打字打到哪的想法,再也不會受到空間的限制,使用及攜帶更是方便。

Celluon-Magic-Cube

包裝也是相當吸引人,簡單又清楚地詮釋了Magic Cube的概念,這美麗的小方塊難怪要叫Magic Cube了。

Celluon-Magic-Cube

目前官網上販售三種顏色(銀白紅),銀色充滿科技感,金屬的質感與你的電腦達到完美的匹配。

Celluon-Magic-Cube

不管從哪個角度看,Magic Cube都是一項優秀過頭的產品。

  • 支援系統:iOS 4、iOS 5、Android 2.0以上、Windows 7/Vista/XP、Mac OS X 10
  • 介面:USB、藍牙
  • 藍牙模式:HID、SPP
  • 鍵盤排列:QWERTY鍵盤
  • 鍵盤寬度:19mm
  • 每分鐘辨識:350~400個鍵
  • 電池時間:150分鐘
  • 重量:78g
  • 尺寸:38 x 75 x 29 (mm)
  • 建議售價:美金169元

商品來源
代購來源
文章來源

出自Buytheway買物誌

每日精選科技圈重要消息