【2012粉絲團票選戰報】風雨無阻!我是中壢人拔得頭籌

2012.08.02 by
趙荻瑗
【2012粉絲團票選戰報】風雨無阻!我是中壢人拔得頭籌
不畏中颱蘇拉來襲,《數位時代》第四屆粉絲團評選賽熱鬧開跑!昨天(8/1)進入網友投票階段,首日便吸引超過上千團湧入候選名單。從前10名的粉絲...

不畏中颱蘇拉來襲,《數位時代》第四屆粉絲團評選賽熱鬧開跑!昨天(8/1)進入網友投票階段,首日便吸引超過上千團湧入候選名單。從前10名的粉絲團名單看來,目前只有2團屬於「企業/產品與服務」,其他都是「個人/興趣團體」,鼓勵企業粉絲團趕快提名參加,爭奪犀利粉絲王的寶座!

「我是中壢人」粉絲團至今累積十萬名粉絲,並且打出「一分鐘支持中壢,一起做城市行銷!」的口號,發揮團結力量大的動員力,目前以647票暫居第一,遙遙領先去年拿下亞軍的安心亞。在企業/產品與服務類暫居第一名的「KKBOX」,特別端出蘑菇人方吉(Funghi)應戰,順利搶下269票,吸引上千名網友按讚力挺。

今年我們將依據網友投票數、專家總分,以及粉絲數量三項指標,為讀者選出「企業/產品與服務50強」、「個人/興趣團體50強」,本次調查結果將刊登在《數位時代》2012年10月號。各位候選人們,趕快使出渾身解數,下一個犀利粉絲王就是你!

8月1日晚間12點粉絲團前十名(依照網友投票數排列):

我是中壢人、你為什麼要檢舉我、阿福Afu 樂福星球Official、全民瘋民調問答、Midnight You and Me,豆子、我可能不會愛你、安心亞、KKBOX、JTV LIVE 轉播台、我單身,但不寂寞。

活動網址

https://www.facebook.com/bnextmedia/app_185081231447

同場加映!填臉書行為調查問卷,就有機會抽大獎

http://www.bnext.com.tw/edm/2012FBusers/

每日精選科技圈重要消息