【2011粉絲團票選戰報】阿信擊退大仁哥,阿福超越安心亞

2012.08.10 by
趙荻瑗
【2011粉絲團票選戰報】阿信擊退大仁哥,阿福超越安心亞
粉絲團票選活動進入倒數6天,整體來看「個人/興趣團體」戰況最激烈,光是前30名,就有27個名額被「個人/興趣團體」佔據。在名人類中,五月天阿...

粉絲團票選活動進入倒數6天,整體來看「個人/興趣團體」戰況最激烈,光是前30名,就有27個名額被「個人/興趣團體」佔據。在名人類中,五月天阿信位居男藝人榜首,新人阿福以3445票打敗宅男女神安心亞,暫時奪下女藝人榜首。

同時,我們也發現有許多素人表現亮眼,第七屆超偶選手謝博安向粉絲下達催票令,目前暫居13名,而年僅4歲半小萌妹于卉喬(喬喬),以超高人氣的網路影片和照片,吸引1550位網友按讚力挺,票數都超越大仁哥、田馥甄、羅志祥、小賈斯汀、楊丞琳等知名藝人。

今年我們將依據網友投票數、專家總分,以及粉絲數量三項指標,為讀者選出「企業/產品與服務50強」、「個人/興趣團體50強」,本次調查結果將刊登在《數位時代》2012年10月號。最後六天!各位團長們,趕快揪粉絲一起來投票!投票網址:http://apps.facebook.com/bnextvote/

8月10日下午5點粉絲團前十名(依照網友投票數排列):

Garena《英雄聯盟 LOL》、全民瘋民調問答、我是中壢人、海賊王驚點語錄、你為什麼 要用 你那副蠢樣 盯著我看呢、五月天 阿信、這個不讚對不起我的良心、五月天 阿信、阿福Afu 樂福星球Official、動漫迷集中營、我是台灣人 (I am Taiwanese)

 

 

每日精選科技圈重要消息