搶攻4G換機潮,三星推出客製化LTE手機Galaxy J

2013.12.10 by
趙荻瑗
搶攻4G換機潮,三星推出客製化LTE手機Galaxy J
三星搶進4G商機,在台灣推出客製化LTE手機Galaxy J,明年台灣4G電信服務開台後,消費者就可以直接使用。「明年將是速度戰!」台灣...

三星今推出全新旗艦級的GALAXYJ,具備極致簡約的外觀設計

三星搶進4G商機,在台灣推出客製化LTE手機Galaxy J,明年台灣4G電信服務開台後,消費者就可以直接使用。「明年將是速度戰!」台灣三星電子行動與資訊事業部總經理杜偉昱表示,未來能提供傳輸速度最快、最早上市LTE手機才贏家。

這款三星最新旗艦機種Galaxy J,是為台灣市場客製化的新機,搭載2.3GHz四核心處理器、3GB RAM,最大特色是採用Cat.4的LTE規格,下載速度最高為150 Mbps,以1GB的電影為例只需要54秒就能下載完成,並且支援4K Ultra HD高畫質影像錄影功能。

三星這次與中華電信、台灣大哥大、遠傳、威寶四家電信業者合作銷售Galaxy J,單機建議售價2.19萬元,十二月中旬之後陸續開賣。

杜偉昱表示,三星在十月榮登「三冠王」,不論是整體手機、智慧型手機,還是平板電腦的銷售量跟銷售額,在台灣市場都是排名第一。其中,中GALAXY Note 3銷售表現最為亮眼,年底前Note系列在台用戶可望突破百萬大關。

為了搶攻明年換機潮,三星在台高階機種將全面支援4G LTE行動上網。杜偉昱表示,目前台灣4G標案共有六家業者得標,每一家業者的頻譜都不同,目前三星LTE手機已經可以支援六個頻段,其中有四家採用700MHz頻段,三星未來也會很重視700MHz頻段的應用,提供消費者更多的選擇。

每日精選科技圈重要消息