不必安裝軟體或擴充套件,上 Google+ 就能輕鬆編修相片

2013.12.16 by
T客邦
T客邦 查看更多文章

《T客邦》是由台灣最大的電腦出版集團「PC home電腦家庭」所經營,每日提供專業、詳實、高品質的科技資訊,成為許多電腦族群愛好的科技網站。

不必安裝軟體或擴充套件,上 Google+ 就能輕鬆編修相片
自從Google將Picasa整合到Google+之後,功能也變得強大,不但能輸入關鍵字搜尋特定的相片,甚至可以直接在線上就進行相片編修的動...

自從Google將Picasa整合到Google+之後,功能也變得強大,不但能輸入關鍵字搜尋特定的相片,甚至可以直接在線上就進行相片編修的動作。而且操作相當簡單,不必再去學習複雜的Photoshop,就能輕鬆把相片編修的更好看。當然,這麼棒的功能,只有用Google Chrome才能享用哦!

官方網址:https://plus.google.com

1.開啟Google Chrome後,連至「https://plus.google.com」,點選頁面左側的選單,點選「相片」。

2.在Google+相簿中點選要編修的相片。

3.開啟相片後,點選上方的「編輯」。

4.此時右側會跳出編輯功能表,點選要運用的功能。

5.接著右側會根據不同功能出現不同子選單,依所需編修相片後,點選下方的「套用」。

6.回到主選單,可以繼續進行其他編修,最後再按「完成編輯」即可。

轉自:T客邦/PCuSER

每日精選科技圈重要消息