行動社交軟體Path獲2500萬美元挹注,將進軍東南亞

2014.01.13 by
鄭緯筌 (Vista)
你還記得以封閉朋友圈為發展概念的Path嗎?這個精美的社群網路行動軟體,曾經在App圈相當受到矚目,但隨著LINE、Snapchat等後起之...

你還記得以封閉朋友圈為發展概念的Path嗎?這個精美的社群網路行動軟體,曾經在App圈相當受到矚目,但隨著LINE、Snapchat等後起之秀的迅速崛起,去年有一點受到冷落。

還好,最近Path傳來喜訊,該公司最近剛完成C輪的風險投資,一舉獲得2500萬美元的挹注,這也是他們繼2012年的3000萬美元融資之後,再一次獲得投資人的青睞。

這次參與投資的創投公司大有來頭,包括知名的Greylock、Kleiner-Perkins、基準資本、Insight風投、紅點資本以及First-Round資本等企業。目前,Path的用戶人數來到2300萬,雖然仍有一定的規模,但也需要加快腳步才能趕上這一波的風潮。

Path的CEO莫林(Dave Morin)表示,「新一輪融資,將把這些資金投注在增加用戶數量,以及改進產品,同時也擴大營收產品線。」由於這次有印尼的資金進駐,未來Path也會加快腳步進軍東南亞市場。

每日精選科技圈重要消息