華碩推免費Line老蕭貼圖,積極拉攏網友的心

2014.03.17 by
趙荻瑗
華碩推免費Line老蕭貼圖,積極拉攏網友的心
華碩近日開通Line企業官方帳號,不僅領先宏碁、宏達電等品牌大廠,師法韓劇《來自星星的你》千頌伊真人版貼,華碩將在18日將推出手機代言人蕭敬...

華碩近日開通Line企業官方帳號,不僅領先宏碁、宏達電等品牌大廠,師法韓劇《來自星星的你》千頌伊真人版貼,華碩將在18日將推出手機代言人蕭敬騰專屬貼圖,免費提供給粉絲下載,目標三月底前粉絲數要突破 300萬人次。

華碩在自家Line企業官方帳號中宣布,18日早上十點將推出超人氣歌手貼圖,事先在網路上炒熱討論氣氛,行銷噱頭十足。這次推出的蕭敬騰真人版貼圖,除了有「喜、怒、哀、樂」表情,老蕭還會裝萌「Love You」、比讚手勢「Good」、無言嘆息「………」,甚至還有「別逼我」怒吞手機畫面,模樣相當有趣。

華碩積極佈局網路行銷,近日與優達斯(Uitox)合資成立ASUS Digital International(ADI)電子商務公司,華碩持股超過八成,找來電商界名將謝振豊出任執行長。華碩執行長沈振來也對全體業務發出內部信,稱讚快速崛起的小米科技,希望華碩業務團隊全力支持網路直銷策略,再加上這次華碩推出Line明星貼圖,顯示出華碩向網路靠攏的做法越來越積極。

每日精選科技圈重要消息