清境農場愈來愈有 歐洲的感覺

2006.02.01 by
數位時代
清境農場愈來愈有 歐洲的感覺
我記得有一次年假時到墾丁去玩,清晨起來走進墾丁的森林,那裡的空氣有一種特別的原始氣息,讓人一時間都忘了是在台灣。加上過年時墾丁一帶的氣侯不錯...

我記得有一次年假時到墾丁去玩,清晨起來走進墾丁的森林,那裡的空氣有一種特別的原始氣息,讓人一時間都忘了是在台灣。加上過年時墾丁一帶的氣侯不錯,不用擔心寒流來襲,可以「避寒」,也是台灣冬天氣侯最宜人之處,是可以充份活動筋骨的地方。 清境農場也很不錯,愈來愈有歐洲的感覺,也適合過年時出遊,不過交通容易堵塞。如果有更多時間,到日本伊豆溫泉泡湯也很舒服。這些都是過年時可以充電的地方,其實地點還是其次,盡量去體會和發現一些平時工作不容易享受到的過程,才是度假的重點。
清境 典型溫帶氣氛,氣候宜人,四季都有不同的玩法:春天賞花踏青,夏天則變成了避暑聖地,秋天片片楓紅好不美麗,冬天氣溫低的話,就有機會賞雪了。
墾丁森林遊樂區 多變的氣候、複雜的地形,孕育出特殊而豐富的植物景觀,熱帶植物廣佈,約有一千餘種之多。人文與地質景觀也相當豐富,適合來一趟知性之旅。
伊豆溫泉 伊豆溫泉最著名的就是熱川溫泉,泡完湯之後,還可以大啖懷石料理。
明基電通總經理 李錫華 1955年生,成大電機工程系、政大企研所企家班畢業。1986年加入明碁電腦負責產品行銷。曾派駐美國宏碁,負責該地區的市場開發、產品行銷及分公司設立。負責的AcerPac電腦,曾獲得德國產品創新獎。

每日精選科技圈重要消息