社交拍照軟體Instagram新增5種新濾鏡

2014.12.17 by
鄭緯筌 (Vista)
社交拍照軟體Instagram新增5種新濾鏡
就在短短幾天前,Facebook旗下的社交拍照軟體Instagram才剛剛宣布,其用戶規模已經突破3億人,正式擠下擁有2.84億名用戶的Tw...

就在短短幾天前,Facebook旗下的社交拍照軟體Instagram才剛剛宣布,其用戶規模已經突破3億人,正式擠下擁有2.84億名用戶的Twitter,成為僅次於Facebook的第二大社交平台。

這個消息,除了彰顯圖像分享受到大多數行動用戶的喜愛,也意味著拍照與分享的本質更應受到重視。因此,今天Instagram隨即在官方部落格宣布,將一口氣推出Slumber、Crema、Ludwig、Aden和Perpetua五款新濾鏡,而這也是繼他們在2012年12月推出Mayfair與Willow兩款濾鏡之後,睽違了兩年的新作。

透過這幾款新濾鏡,使用者可以幫每一張照片進行巧妙的色彩轉變和軟化,讓照片看起來更有感覺。而且可以先透過預覽模式,得知套用濾鏡的效果,使用者不用擔心會破壞原有照片的觀感。

此外,伴隨今天所更新的iOS與Android版Instagram軟體,還有兩個新功能:一個是可以上傳慢動作的影片,另外則是使用者可以即時針對照片發表評論,再也不用等到重新整理之後才可看到新訊息。這些設計,也都是為了喜愛圖像分享的網友所提供的貼心服務。

資料來源:Instagram blogengadget

每日精選科技圈重要消息