WWDC 2015票券開放登記!6月8-12日於舊金山舉辦

2015.04.15 by
楊晨欣
WWDC 2015票券開放登記!6月8-12日於舊金山舉辦
Apple正式宣布,第26屆世界開發者大會(WWDC)將在6月8日至12日,於舊金山的Moscone West舉辦。如同往常,App...

Apple正式宣布,第26屆世界開發者大會(WWDC)將在6月8日至12日,於舊金山的Moscone West舉辦。

圖說明

如同往常,Apple並未正式宣布今年大會的內容,但每年的WWDC,通常都是Apple揭開最新iOS與OS X系統的場合,今年也可能揭曉iOS 9與OS X 10.11。

今年除軟體外,Apple也可能揭曉影音串流服務Apple TV最新版本,例如支援第3方App等。因為考量到要吸引開發者,加入Apple TV的App開發生態圈,選在WWDC推出,也是相當有可能。

過去,Apple已經限制WWDC參與者,不可在任何活動場合上錄音、錄影或以專業攝像配備拍照(允許手機照相),而今年,有趣的是,Apple在活動資訊頁上寫著:「此外,在活動會場Moscone West與Yerba Buena Gardens,不可使用自拍棒或類似的遠端攝像配備。」

2015年WWDC入場票券,現在已經在網站上開放登記,登記時間至美國太平洋時間4月17日早上10點結束,票券抽選結果將在美國太平洋時間4月20日下午5點公佈。

資料來源:AppleThe VergeApple Insider

每日精選科技圈重要消息