德國郵局DHL推出整合性電商平台,協助消費者尋找產品與零售商

2015.04.20 by
詹佳俊
德國郵局的DHL包裹運送公司推出Allyouneed電商平台,協助消費者可以快速尋找到所要的產品,以及銷售此產品的所有連線零售商,並透過DH...

德國郵局的DHL包裹運送公司推出Allyouneed電商平台,協助消費者可以快速尋找到所要的產品,以及銷售此產品的所有連線零售商,並透過DHL快速出貨到府。

Allyouneed 網站
(圖說: Allyouneed網站提供連線零售商的產品供消費者選購,然後透過DHL出貨到府。圖片來源:網站截圖)

德國DHL包裹運送公司原本經營的平台MeinPaket.de,將自動轉址到Allyouneed網站,並首度跨出德國設立波蘭Alyouneed新網站,後續預計會在多國推出類似平台電商服務,應該也有歐盟跨國境產品銷售的功能。

德國原本的MeinPaket.de平台電商網站已經擁有3百50萬客戶登錄使用消費者,提供的產品總數超過5千萬,平台零售商家約3千家。DHL將延伸這個成功的德國平台電商模式到其它國家,並將德文網址MeinPaket(My Package)名稱改成為Allyouneed國際性英文網址。鄰近的國家波蘭為首發點,後續可能發展到荷蘭或其它DHL有涵蓋的國家。

消費者可以從Allyouneed平台尋找到需要的產品與零售商,這個電商平台除了是消費者與零售商的交易平台,也將會是品牌與零售商很好的廣告行銷平臺。

資料來源: Emerce/DHL News

每日精選科技圈重要消息