多益職涯力!成績爆衝300分攻略 平台群募力!集資千萬響應線上課程 「你值得更高的薪資!」補教名師Ricky誓言渡化台灣小資上班族

2018.08.23
多益職涯力!成績爆衝300分攻略 平台群募力!集資千萬響應線上課程 「你值得更高的薪資!」補教名師Ricky誓言渡化台灣小資上班族
AmazingTalker
你曾經考過多益測驗嗎?近期台灣求職環境處在低薪困境當中,除了外商的薪資福利較吸引人之外,願意到海外工作尋求發展的比例也愈來愈高,這時語言能力就是能否取得理想職位的金鑰。

台灣最大的一對一線上語言家教媒合平台AmazingTalker與知名YouTuber兼英文補教老師Ricky//英語小蛋糕合作,於8月1日推出了【多益職涯力-分數再也綁不住你的未來】群眾募資計劃,短短24小時募得金額已經突破500萬,為初始目標的500%,到10日更超過1千萬元,顯示台灣線上英語學習市場需求超乎想像地殷切。

專攻多益測驗內容頻道「英語小蛋糕」YouTuber名師Ricky嚴振瑋指出,不論國內外多益測驗確實是職場評估英語能力的關鍵指標,台灣小資上班族力求上進卻囿於英語能力未受肯定。「你值得更高的薪資!」多益名師Ricky認為在多益取得高分並非難事,更是讓上班族薪資成長的終南捷徑。並與線上家教英語學習平台AmazingTalker合作此次線上募資計劃,短短數日即遠遠超過1000%的目標。AmazingTalker也佛心祭出多種獎學金方案,希望能夠幫助到更多職場眾生,加速塑造台灣年輕人的國際專業力。

Ricky認為在多益取得高分並非難事,更是讓上班族薪資成長的終南捷徑。AmazingTalker/提供
AmazingTalker

由AmazingTalker進行的問卷調查顯示,台灣有超過7成5的考生表示希望可以考到650分以上的成績,因為不管是大學畢業、申請工作、晉昇加薪或轉換跑道,都有多益分數的最低門檻。為了達到這個門檻,台灣年青人即使非常努力,卻因為缺乏有效學習英文的方法和環境,使他們無法在英文檢測上考到理想成績。【多益職涯力】計畫就是從零開始準備多益英語測驗的線上課程,藉由趣味又輕鬆的互動,希望協助那些只缺英語能力臨門一腳,就能獲得更好機會的人才。

【多益職涯力】募資計劃進程。AmazingTalker/提供
AmazingTalker

AmazingTalker創辦人兼執行長趙捷平Abner表示:「線上學習是未來的趨勢,隨著網絡發展愈來愈成熟,大幅降低了學習新知識的門檻!現在只要在YouTube或Google搜尋學英文,馬上有一堆資源和渠道可以利用。以前網絡沒那麼發達,大家學習語言不外乎到補習班或請家教,而當中有地點、時間和費用等限制。發現台灣學生對於找一對一家教和參加補習班的需求不太一樣,所以這次跟Ricky//英語小蛋糕攜手合作,希望結合線上線下的教學方式,以全新的角度,提昇台灣年青人的英文能力,在未來共同發展新型態的線上學習語言的體驗。」

AmazingTalker創辦人兼執行長趙捷平Abner(左)表示,希望結合線上線下的教學方式,提昇台灣年青人的英文能力。AmazingTalker/提供
AmazingTalker
AmazingTalker與Ricky//英語小蛋糕攜手合作推出破千萬課程募資計劃,將於10月初上線。AmazingTalker/提供
AmazingTalker

Ricky也指出,這次募資可以獲得意外的成功,除了課程有閱讀和聽力兩個核心部分以外,另一個原因應該是在募資期間贊助課程,學員還會得到「英文履歷」和「面試課程」。讓學員在申請工作職缺和面試時,可以有更多選擇和機會,有心取得更多機會的大學生、上班族開一扇國際之門!

【多益職涯力-分數再也綁不住你的未來】群眾募資計劃(已突破 1000%)
https://tw.amazingtalker.com/project/ricky-toeic

每日精選科技圈重要消息