支付不該是痛點-經貿聯網打造最佳解決方案

2019.05.02
支付不該是痛點-經貿聯網打造最佳解決方案
經貿聯網科技股份有限公司
經貿聯網為梳整台灣支付領域亂象,在2019年未來商務展特此規畫「放眼未來商務」、「異業結盟新契機」、「卡位無人商機」、「CyberEDC雲端租賃」、「國際EMV掃碼支付」及「做您區塊鏈的領航者」等六大主題。從線上到線下,從銀行到個人商戶,舉凡電子商務中所會遇到的支付困境,經貿聯網針對不同角色與場域提供一套完整的解決方案。

看破百家爭鳴亂象,專攻支付專業核心,做新興市場的造局者

經貿聯網董事長扈端華認為:「支付不應該是新創事業的『痛點』,而是『重點
!』過去POS商與銀行間的溝通甚少,使得店家五花八門的收銀台設備總讓消費者在使用行動支付上感到怯步,支付體驗並不理想。以經貿聯網多年來觀察支付市場與銀行系統建置的經驗看來,現在正是整合異業的最佳契機,極大化各產業技術互補價值,為各企業在新興市場中獨佔先機。

經貿聯網科技股份有限公司

無縫接軌支付場景多元多變的新世代

經貿聯網收單事業處副總經理李明鴻表示:「傳統收銀系統漸漸滿足不了日益興盛的多元支付需求,商店必須在收銀檯上擺滿各式支付設備以跟上時代消費習慣,不僅影響商店形象,也讓收銀這件事變得更複雜。」然而藉由經貿聯網開發POS智能應用,所有支付行為皆能一機搞定,使商店效率翻倍提升,不讓消費行為止步在最後一環最複雜也最重要的「支付」上。

區塊鏈技術研發應用實現全新商業模式

經貿聯網新創團隊「胚芽實驗室」更將為我們展示區塊鏈技術如何讓過去不曾整合的產業可以共同合作。透過自主開發Dax平台降低整體技術應用成本,並提供區塊鏈技術的顧問與教學服務,讓企業在最小限度的改動下,整合現行系統並開發新功能。

經貿聯網成立十九年來,純熟技術與立體思維建立在不輕易妥協的基礎上,每一年皆在自家研討會中發佈新品,與客戶共享技術成果外也督促自己不斷成長。支付技術服務領域更遍及金融、餐飲、旅遊、零售等場域,經貿聯網自詡為乘風破浪的造局者,努力扮演好支付領航者的角色,為了客戶永遠走在最前面。

每日精選科技圈重要消息