Jabra最新研發體積更小的真無線耳機 創造舒適悅耳新體驗

2019.12.09
Jabra最新研發體積更小的真無線耳機 創造舒適悅耳新體驗
Jabra
處在嘈雜喧囂的城市,想隔絕週遭一切擾攘,讓疲憊心靈沈澱,只要戴上一副具備立體環繞音效般的真無線耳機,讓喜愛的音樂在腦中傾瀉,就能享受片刻寧靜。
最新Jabra Elite 75t真無線耳機能在行走或騎車時收聽環境音,以確保安全。
Jabra

Jabra Elite 75t最舒適貼耳不易掉落的真無線耳機

佩戴方便少了線牽絆的真無線耳機就註定得犧牲音質?想在運動時戴藍牙耳機就只能有掛耳式的選擇?丹麥無線藍牙耳機大廠Jabra研發功力再下一成,繼去年Jabra Elite 65t真無線耳機大受好評後,今年再推出體積更小但電池續航力更長的第四代真無線耳機Elite 75t,除了能滿足上述需求並承襲Elite 65t的優點外,最大特色是其前所未有的貼耳設計。

帶耳機運動的人都知道,為了不讓耳機一直掉落必須用力塞入耳道,但這樣一來耳朵非但不舒服也戴不久,戴過真無線耳機的使用者最常抱怨的也是經常掉落遺失。為了創造更舒適的佩戴感,Jabra針對全球不同人種、數千個不同耳型進行掃描,根據模型設計出最佳3D尺寸及形狀,不需用力塞入耳道就能完全貼耳的Elite 75t真無線耳機,不管從事何種活動都無需擔心耳機在移動間掉落,同時充電盒多了磁性設計,也能確保在取出或放入耳機時不容易弄丟。

Elite 75t另一亮眼的特色就是合乎人體工學的形狀讓佩戴時更舒適,電池續航力更增加了,單次充電使用增加到7.5小時,若搭配充電盒使用則增加到28小時,可更長時間享受音樂或保持通話。體積縮小不只電池反而更給力,音質也做到更細膩,關鍵就是從軟體來做調校。

Jabra Elite 75t充電盒新增磁性設計,讓取出或放入耳機時不易掉落。
數位時代
透過Jabra Sound+,可自訂音樂等化器、環境音,還可協尋耳機。
Jabra

Jabra Sound+自訂個人化音樂體驗 抗噪表現出色

搭配Jabra Sound+ 的App使用,用戶可以自行設定音樂等化器,讓重低音更渾厚,或讓人聲更清晰立體,打破外界對無線耳機就沒有好音質的刻板印象。此外,從App設定收聽環境音(Hear Through)的功能也大受好評,當使用者走路或騎乘交通工具時不用擔心戴上耳機聽不到喇叭聲造成危險,或是通話時因為聽不到自己聲音導致越講越大聲,在公眾場合引人側目。至於在安全無虞的場所想完全沈浸在音樂中則可關閉環境音,並開啟白噪音等功能以便更專注在工作上。能做到環境音的控制主要歸功於四組麥克風的設計,由內外麥克風分別收通話音與環境音。Hear Through這項好用的功能在75t更可透過直接按壓右耳一鍵啟動或關閉。

Jabra台灣業務經理李珮君指出,Elite 75t降低環境噪音的表現搭配上整個包覆耳朵的貼耳設計,達到了類似其他產品的主動抗噪水準。此外,75t也具備IP 55等級的防水防塵表現,即使是下雨天騎車也不用擔心耳機受損,用戶可透過Jabra Sound+ APP註冊便可享兩年防水和防塵保固。

Sound+其他好用功能還包括可協助計步以追蹤使用者的活動進度,以及開啟GPS功能則能協尋耳機。Jabra Elite 75t於12月10日上市,建議售價為新台幣6,690元。現推出預購活動,可透過PChome獨家首發網路預購或到全省法雅客體驗及預購,搶先體驗Elite 75t帶來的便利性。

Jabra Elite 75t目前上市提供太空灰、鉑金米兩款選擇。 (鉑金米將於2020年1月推出)
數位時代

從消費型到商務用耳機,Jabra打造完整音訊解決方案

致力於研發與改良,Jabra每年推出新一代耳機產品,除了消費性藍牙耳機外,其商務型藍牙耳機搭配商用通話語音解決方案,也受到許多導入網路電話或整合通訊方案的企業採用,其每位員工都擁有一組個人代表號,可整合行動電話與個人分機,使得桌上型話機漸漸式微。

隸屬於智慧音訊解決方案GN集團的一員,總部位於丹麥的GN集團成立至今已150年,受惠於集團關係企業GN Hearing的卓越音響工程經驗,讓機械工程一直引領潮流。提升了真無線耳機的體驗,為繁忙生活帶來最舒適和耐用的解決方案。

影片出處:Jabra

每日精選科技圈重要消息