17LIVE打造亞洲最大直播主培育基地

2020.08.04
17LIVE打造亞洲最大直播主培育基地
NMEA
隨著科技的大躍進,近年來「直播經濟」受到關注,透過直播隨時隨地分享生活中每一刻,已成為全民開播時代!

17LIVE自2015年創立以來,全球註冊用戶數已超過5,000萬,以直播串流技術,結合互動、社群、遊戲,奠定亞洲第一直播影音社群娛樂平台地位,從亞洲進軍全球,引領行動影音社群進入全新世代。

小提琴女神突破人生逆境 登上17發光發熱

從小在父母要求培養下練就一手精湛琴藝的小提琴女神小藍莓,透過17LIVE直播讓她認識許多不同類型的朋友和粉絲,小藍莓也曾反抗父母,拒絕練琴,不想繼續走音樂路,小藍莓表示:「現在回想起來,反而很感謝媽媽當初的要求,讓我有了可以養活我自己和家人的一技之長,生完一場大病後,更讓我勇於活出自我!」小提琴商演收入早已讓她成為家中唯一經濟支柱,疫情嚴峻時期,演出邀約銳減,幸好透過在17LIVE的演岀,擁有一份額外收入,讓生活可以穩定無虞。

17LIVE 全民主播造夢學院招募說明會

17LIVE廣召明日之星! 讓直播啟動你的未來! 本活動歡迎有意加入直播行列的朋友,擁有不同興趣、嗜好和能力的人,都能在17LIVE平台內向社會大眾分享你的才華,也找到同好,更有機會形成社群,創造出影響力,成為自己人生的另一個嶄新領域。首場召募說明會邀請到斜槓教練洪雪珍老師,以及知名作家謝哲青先生來和大家聊聊新型態的職涯模式,為甚麼兩位達人都認同''直播能啟動你的未來''。現場也邀請到四位人氣直播主,分享自己加入直播的初衷以及他們亮眼的成就值,絕對會顛覆你對直播的想像!

17LIFE

【17LIVE全民主播造夢學院】招募說明會免費講座 👉https://bit.ly/3gcOihp
- 時間:8/13(四) 14:00 ~ 15:00 講座時間、15:00 ~ 16:30 與經紀對談/直播體驗
- 特別嘉賓:斜槓教練 洪雪珍、知名作家 謝哲青
- 講座地點:台北市中正區仁愛路二段22號1樓
- 參加講座送 #17寶寶獨家贈品唷

每日精選科技圈重要消息