HP個人電腦部門技術長年底離職

2011.11.01 by
許凱玲
雖然惠普改變心意,將保留個人電腦部門,但是管理團隊仍相當動盪,個人電腦部門技術長Phil McKinney宣佈年底就要走人。他在自己的部...

雖然惠普改變心意,將保留個人電腦部門,但是管理團隊仍相當動盪,個人電腦部門技術長Phil McKinney宣佈年底就要走人。他在自己的部落格中發表了一篇「Goodbye HP」的文章,開頭就說:我要從惠普退休了。不過這不是普通的退休,我不會在往後的生活中拼命打高爾夫或是在家裡搞瘋我太太,我還有許多熱情、精力、想法等著去實現,接下來會投入最喜愛的創投生活,幫助更多創新能夠實現。不過至於為什麼要離開惠普,Phil McKinney並未交代清楚。

本周還有另一個惠普大頭-策略技術長Shane Robison也要離開,目前還沒有安排接替人選,再加上已經離開的webOS開發者關係副總Richard Kerris,惠普正在面對嚴重的人才流失問題。

出自VentureBeat

每日精選科技圈重要消息