興櫃遊戲公司育駿CEO臉書驚人發言惹風波

2012.10.18 by
數位時代
耕耘網頁遊戲有成的育駿科技,成立僅三年,不僅年年營收倍數成長,去年每股稅後盈餘高達37.83元,更宣布於8月10日登錄興櫃,登錄價220元,...

耕耘網頁遊戲有成的育駿科技,成立僅三年,不僅年年營收倍數成長,去年每股稅後盈餘高達37.83元,更宣布於8月10日登錄興櫃,登錄價220元,預計明年第三季正式上櫃。但今日凌晨CEO 蕭伊婷卻在臉書上發表一段經營團隊即將被更換的訊息,如下圖:

育駿對合作夥伴的致歉

本社第一手官方消息來源指稱:執行長蕭伊婷是因與董事會於對外合作溝通上有落差,導致對合作廠商深感愧咎,因而在臉書上發言。針對此事,育駿也發出公開說明解釋,公司目前尚未接獲蕭伊婷任何口頭或書面通知,將辭任董事長及總經理,內部已針對此事進行瞭解,目前營運正常。 

育駿因執行長在臉書上的發言引發外界震驚,也讓外界好奇是否會連帶影響未來的上市規劃。

 

資料來源:

深耕網頁遊戲有成!育駿10日登興櫃,明年Q3上櫃

蕭伊婷臉書

 

每日精選科技圈重要消息