社群經理好幫手!幾項你應該試試的社群管理工具

2013.10.11 by
顏理謙
社群經理好幫手!幾項你應該試試的社群管理工具
現今企業越來越重視社群媒體經營,社群經理們也必須學習各式各樣的工具,來幫助自己管理各個社群平台。然而,在這麼多付費或免費的工具中,哪些才真正...

現今企業越來越重視社群媒體經營,社群經理們也必須學習各式各樣的工具,來幫助自己管理各個社群平台。然而,在這麼多付費或免費的工具中,哪些才真正符合你的需求,可以讓你更有效率地經營社群呢?

Social Media Strategies Summit為大家整理出25個推薦使用的社群管理工具,讓品牌可以更有效地和自己的社群溝通,並且進一步分析社群的樣貌和需求。工具類別共有社群聆聽(Social Listening)、社群對話(Social Conversation)、社群行銷(Social Marketing)、社群分析(Social Analytics)、社群影響(Social Influencer)五大類,同時也列出了每項工具的特色和適合使用的對象。社群經理們,一起來找出最適合自己的工具吧!

  

資料來源:Social Media Strategies Summit
圖片來源:Jason A. Howie

每日精選科技圈重要消息