Twitter共同創辦人推新作!拍張照,「Jelly」讓朋友幫你找答案

2014.01.08 by
顏理謙
Twitter共同創辦人推新作!拍張照,「Jelly」讓朋友幫你找答案
去年4月,在Twitter共同創辦人Biz Stone在部落格宣布成立新創公司「Jelly」後,便引起許多人對於這間新公司將要推出的產品感到...

去年4月,在Twitter共同創辦人Biz Stone在部落格宣布成立新創公司「Jelly」後,便引起許多人對於這間新公司將要推出的產品感到好奇。而就在2014年剛剛開始的此刻,Biz Stone的新作「Jelly」終於正式問世。

 

Jelly是一款可以讓使用者透過個人社交網路找答案的行動應用(iOS/Android)。當你在日常生活中遇到任何問題,例如看到陌生的建築物或不知名的花草,都可以拍下照片,並且透過Jelly向朋友發問。說到問答類平台,雖然由Facebook前技術長創辦的Quora早已佔下一片山頭,不過Jelly的特色則是放在「圖片」上。的確,比起冗長的文字敘述,有時一張簡單的照片,或許可以更快讓別人了解你想要表達的意思。

Jelly在去年5月曾獲得由Spark Captial領投,SV Angel、愛爾蘭知名樂團U2主唱波諾、美國前副總統高爾以及兩位Twitter共同創辦人Evan Williams和Jack Dorsey等人跟投的A輪融資,投資金額未公開。 

資料來源:JellyThe Next Web

每日精選科技圈重要消息