[App Spotlight] Instamark浮水印,讓相片瞬間質感升級

2015.09.10 by
熊方瑜
隨著智慧型手機的普及,大家越來越習慣拿起手機直接拍照,而各種照片修圖後製App也隨之興起。不過除了幫相片加上可愛的貼圖外,若適時幫相片加入一...

隨著智慧型手機的普及,大家越來越習慣拿起手機直接拍照,而各種照片修圖後製App也隨之興起。不過除了幫相片加上可愛的貼圖外,若適時幫相片加入一些標籤,將會使得相片更具有紀念意義唷!

今天要介紹的Instamark是一款以製作相片浮水印為名的App,使用者可以免費下載系統中的各類浮水印,將照片分別嵌入浮水印後,高質感的照片就此誕生,而製作完成後的相片也相當具有紀念價值。

圖說明
打開介面,系統便會導引使用者開始創造首張浮水印相片,使用者可以直接開啟App來拍照製作,或是從相簿挑選照片來製作。

圖說明
接著就是幫相片加入浮水印,浮水印可分為天氣、旅行、美食、生活等類別,使用者可以依據照片的性質來選擇不同的浮水印。若選單裡面沒有喜歡的浮水印,可以到商店免費下載其他的浮水印。

圖說明
拍攝好的相片可以使用濾鏡功能,將照片變得更吸睛。另外還能適時調整照片的長寬比例,最後加上浮水印後,就能分享到各大社群媒體中了。

圖說明
加入浮水印後的相片,看起來特別有質感。浮水印照片會自動保存在相對應的類別中,以便使用者日後在進行查找時能迅速找到相片。

App名稱:Instamark
下載連結:Android
開發人員:RC PLATFORM

歡迎開發者投稿:
您也希望所開發的App被更多用戶知道嗎?歡迎投稿!
App作品投稿信箱:appnews@bnext.com.tw
投稿內容請包含:
1.App資訊:名稱、簡介、下載連結、擷圖、特色、突出之處與目前下載或銷售成績
2.App開發團隊:背景、專長、經驗與其他作品,並請附上連絡方式

每日精選科技圈重要消息