Mr.6與你分享悠遊工作. 生活.的秘密武器 - 一部贏過全部的Motorola Milestone TM

2010.03.08 by
《數位時代》整合行銷部
Mr.6與你分享悠遊工作. 生活.的秘密武器 - 一部贏過全部的Motorola Milestone TM
Mr. 6’s background在我把玩「Motorola Milestone」數小時後,多年來第一次我願將印著「Motorola」...

Mr. 6’s background

在我把玩「Motorola Milestone」數小時後,多年來第一次我願將印著「Motorola」的手機,放在眾目睽睽的玻璃會議桌,和其他客戶一起開會。

Motorola回來了。

獨特材質外型與設計,****突顯使用者與眾不同品味與智慧

去年10月Motorola Milestone在美上市,各大3C網站及媒體給予五顆星頂級評價﹐美國時代雜誌更評為09年十大科技產品第一名,它被稱作Motorola代表作,握在手上,彷彿與頂尖科技接軌;金屬感的特殊材質,正是科技人所需形象。帶著它頓時提升「說服力」; 個人喜歡Milestone四邊有角相對「鋼硬」的方正外型,搭配平整螢幕,見客戶時,在滿桌iPhone TM與HTC TM更顯獨特。

Android TM2.0****提供完整****Google TM****服務、快速上網、個人信箱整合平台與藍牙資料傳輸

日常生活對Google重度依賴,讓我一直尋找方便的「Google」手機。全台首部內建 Android 2.0作業平台的Milestone,支援多種Google網路服務,包括Google Latitude TM(縱橫)的Google Maps TM,可透過座標定位找到朋友或事業夥伴所在位置。另有Gmail TM、Google Talk TM、YouTube TM等Google服務,還支援包括Gmail、POP3、IMAP、Exchange多郵件帳號整合,無論私人、公司Email、聯絡人資料都能有效整合。而My Sign (手勢操作功能)讓我輕鬆揮灑,便利開啟常用應用程式。 另外Milestone上網速度使我震聶,我們時時刻刻需要網路, Milestone的WI-FI與極速3G上網,讓全HTML頁面僅需數秒即可完整呈現。搭配雙點擊與多重觸控功能,可任意放大縮小視窗,瀏覽更順心。搭配Android 2.0內建藍牙檔案傳輸功能,讓我輕易與客戶、朋友分享照片與資訊。

超大****3.7”****多點觸控螢幕搭配實體鍵盤****,****操作快速效率加倍

我喜歡Milestone的3.7吋大螢幕,16:9寬螢幕設計加上多點觸控,穩重又輕薄,讓我眼睛發光。加上全球最薄QWERTY鍵盤,無論全螢幕中文輸入或是輕按QWERTY上的英文鍵盤,搭配右方向鍵的操作,都相當便捷流暢。

強大多媒體功能****絕美****DVD****影片錄放

多媒體功能也很重要。內建500萬畫素相機搭配雙LED閃光燈,甚至可在燈光昏暗處拍照。支援DVD錄放功能,播放高畫質DVD影片順暢無比。隨機附贈Motorola Media Link TM (多媒體資料庫) 程式讓我輕鬆編輯影音檔案。

Milestone頂著「Motorola」榮耀,是2010年最值得帶在身邊的「新玩具」,既穩重又多功能,搭配我們蒸蒸日上的新事業,令它再添美好。

Milestone的出現,讓手機不只是智慧跟通訊,更是Everything I can do!

Mr.6(劉威麟)

本名劉威麟,31年前出生於台北,17年前旅居異鄉,14年前以C語言自製圖面軟體,12年前推出個人第一個商業網站,8年前自美國史丹佛取得此生最高學位,7七年前開始寫商業專欄,6年前開始出書,5五年前開始接觸創投(VC),4年前回台灣定居,3年前結婚,2年前得子,1年前受徵召組成Voofox團隊。是優秀科技管理人,更是網路趨勢觀察家與知名作家。

每日精選科技圈重要消息